26 outubro, 2006

 

Quentinhas e deliciosas


Faz uma semana que não atualizo o Tripling, mas comecei a trabalhar pesado no projeto do Homem do Ano e não tive tempo pra respirar desde então! Farei então um resumo da minha matéria mais salivante dos últimos tempos: algumas das sobremesas quentes mais deliciosas de Sampa. Abaixo, a lista publicada na VIP. O texto completo com a descrição, foto, preços e endereços, só comprando a revista! (Tem uma única exceção térmica, uma torta gelada do Spazio...). A ordem é aleatória.

- Carlota Pernambucana, no Carlota
- Blinis de tapioca com sorvete de creme, calda de chocolate e raspas de limão, no Fillipa
- Tarte Tatin, no Le Chef Rouge
- Le Petit Gâteau au Chocolat Chaud, na Brasserie Erick Jacquin
- Hot Sticky Date Pudding, no Santo Grão
- Panqueque de manzanas, no 348 Parilla Porteña
- Crostata di Panettone, no Il Cacciatore
- Khao Niao Manuang, no Thai Gardens
- Pastel de Nata, no bar Espírito Santo
- Torta Tricolore, no Spazio Gastronômico (exceção gelada!)

Comments:
Que hambre nena!
 
Parabéns pela matéria,
realemente já estive almoçando no Quinta da Canta e é surpreendente e encantador. Um lugar como poucos.
Olga
 
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